Лин Чароит
Тщательно замаскированный монстр | Искренне не ваша | Ювелир-маньяк
Та-дам! Я таки сотворил хуйню в честь солнечного затмения, ололо! А то ж вчера не отпускало никак, а сегодня оформилось в "Напиши тому чуваку да назначь встречу!"

Написал, позвонил, вслух признался, что чувак понравился, договорился о встрече.
Ибо я же не смущённая школоло, а взрослая женщина, не обременённая излишними стереотипами, которая знает, чего и кого хочет! Правда, внутренняя истерика и беготня по потолку была вот прямо такая же, будто мне 15, а не 28, ага.

Но ощущение "Блять, блять, блять, что я вообще творю?!" не прекращается.

:crzdance::crzdance::crzdance:

И совсем в порядке общего бреда: попросил подругу сделать расклад на это всё безобразие, и в раскладе на позициях "Как человек видит клиента" и "Как клиенту стоит себя с человеком вести" выпали Жрица и Иерофант. Мы такие: о, Лино, тебя видят эдакой Прекрасной Дамой, всей из себя возвышенной, а ты ж можешь ему всякое возвышенное и клёвое толкать. Ахаха, ахахахаха! ЩАЗ!
В свете короткого телефонного разговора я пришёл к выводу, что на Прекрасную Даму я точно не тяну, а вот на неведому зверушку формата "хзчоващетакое" - прям 100%. И, видимо, мне придётся объяснять персонажу, откуда такие берутся и как с ними вообще взаимодействовать - потому что ощущение, что с домашними девочками-ботанками он не сталкивался, меня не покидает.

Короче, устроил себе веселуху под конец лета, чо :crztuk:

@темы: Цирк уродов, Голоса в моей голове, Фэйри и её мужчины